En San Franscisco Miramar 2019 y Capilla del Monte, ciclistas de Arroyito se subieron al podio

mayo 22, 2019 Off By Natalia Marchisoney

En diversas competencias, tanto hombres como mujeres y también un joven, lograron excelentes resultados.

El fin de semana pasado se desarrolló la competencia Doble San Francisco Miramar 2019, donde participó un gran número de ciclistas de nuestra ciudad.

En la doble jornada de 220 kilómetros, en Master A1 estuvieron: Juan Álvarez, Franco Tribaudino, Germán Alani, Juan Gaetán y Nicolás Enrico; mientras que en Master A2 pedaleó Ricardo Taborda; en Elite participaron: Sebastián Romero, Daniel Vidal, Gonzalo Sachetto y Sergio Martínez; en Master B1 fue de la partida Mario Ferreira y en Master B2 Ricardo Godoy, luego en los 110 kilómetros.

En Damas estuvieron: Lorena Carrera, quien obtuvo la mejor clasificación del grupo al posicionarse 5ª, logrando su acceso al podio final, y en 110 kilómetros masculino se destacaron: Roberto Luque, Hugo Domínguez y Miguel Aguirre.

También se destaca la participación, en la 3ª Fecha Provincial de XC que se disputó en Capilla del Monte, de ciclistas de Arroyito como Franco Boiero, quien subió al podio en el primer lugar de la categoría A1; la de Leonel Badino, que también hizo podio en el cuarto lugar de la Master B1; y la de su hijo Lorenzo Badino que tuvo una muy buena performance en la categoría menores.

En este marco, el intendente Mauricio Cravero saluda y felicita “a cada uno de los ciclistas, especialmente los que lograron acceder al podio, que con constancia y sacrificio logran estar presentes en este tipo de competencias llevando en nombre de nuestro nuestra ciudad a todos los rincones de la provincia”.

Fuente: Prensa Municipal.