Voley: el equipo masculino velezano se consagró bicampeón de la Superliga Regional

julio 27, 2019 Off By Natalia Marchisoney

El combinado de Arroyito se impuso a Huracán de Las Varillas en partidos. En el de ida ganó por 3 sets a 1 y en el de vuelta superó al rival por 3 a 2.

El combinado masculino de Voley de la Escuela Dr. Dalmacio Vélez Sarsfield se consagró bicampeón del torneo apertura, en el marco de la Superliga Regional de ese deporte.

La final fue disputada anoche, contra Huracán de las Varillas, luego de que los de Arroyito vencieran, en la semifinal, a San Isidro de San Francisco. Por su parte, los varillenses habían hecho lo propio con el equipo del Club Deportivo y Cultural Arroyito.

La instancia decisiva se jugó al mejor de tres partidos. Los velezanos se impusieron en el partido de ida jugado en Arroyito por 3 sets a 1, y por 3 sets a 2 en el encuentro de vuelta jugado en Las Varillas.

Los bicampeones en acción

Cabe destacar que, el mismo equipo, se había quedado con el primer puesto, también en el torneo clausura 2018, al ganarle la final al Cultural.

Formaron parte del plantel campeón: Emiliano Costanzo, Luciano Mana, Gastón Culazo, Carlos Goncebat, Danilo Listello, Rodrigo Molina, Lucas Coronel, Gerardo Moreno, Leonardo Pizzi, Hugo Horta y Michel Mago.

¡Desde Arroyito Online enviamos nuestras felicitaciones a los bicampeones!

Agradecemos la información y las fotos a Emiliano Costanzo y a Mariano Acosta.